CLAFESA CONSTRUCCIONES S.A DE C.V

En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, con la finalidad de informarle el tipo de datos personales que recabaremos, el fin, uso, manejo, tratamiento, utilidad que les daremos, con quien se compartirán y la forma de revocación de autorización.

1. FINES Y USO DE LA INFORMACION. Sus datos personales serán solicitados con el único objetivo de dar trámite para la cotización y adquisición de inmuebles con los que comercializamos, por lo que no se hará uso de sus datos para fines diversos a los manifestados.

2. FORMA DE RECABAR INFORMACION. Para el cumplimiento de la finalidad mencionada en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la siguiente forma:

  • a. Proporcionados por usted de manera directa en nuestras oficinas
  • b. Cuando han sido proporcionados por usted en nuestra página web www.clafesaconstrucciones.com
  • c. Extrayéndolos con su autorización de internet en plataformas de datos públicos.

Los datos que sean proporcionados por usted serán enviados a la cuenta de correo electrónico avisoprivacidad@clafesaconstrucciones.com

3. DATOS Y DOCUMENTOS RECABADOS.

    A. Los datos e información recabados serán los siguientes:
    • a. Nombre.
    • b. Domicilio.
    • c. Números telefónicos.
    • d. Correo electrónico.
    • e. Información relacionada con pago de impuestos.
    • f. Información relacionada con buró de crédito.
    • g. Información relacionada con el registro público de la propiedad y del comercio.
    • h. Información relacionada con cuentas bancarias (Número de cuenta, numero de clave interbancaria, nombre de la institución bancaria) *** NUNCA se solicitarán NIPS de cajeros automáticos y tampoco claves de acceso a banca electrónica, así como tampoco saldos y movimientos bancarios.
    B. Los documentos recabados serán los siguientes:
    • i. Identificaciones oficiales. (Copias simples)
    • j. Actas de nacimiento, matrimonio o divorcio.
    • k. Comprobantes de domicilio.
    • l. Cedula CURP.
    • m. Facturas o recibos de honorarios CFDI.
    • n. Constancia de situación fiscal.

    4. DATOS PERSONALES SENSIBLES. No serán recabados datos sensibles o de menores.

    5. TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS Los datos personales recabados, serán tratados con toda discrecionalidad. comprometiéndonos a que los mismos serán resguardados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su absoluta confidencialidad. de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, haciendo uso de estos únicamente para los fines que se han mencionado.

    6. CON QUIEN SE COMPARTIRÁN LOS DATOS Los datos personales recabados solo serán compartidos con el notario público de su elección, para la escrituración del inmueble que se haya vendido.

    7. REVOCACIÓN DE AUTORIZACIÓN En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que se nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que nos abstengamos de seguir haciendo uso de los mismos, su petición la podrá hacer al correo electrónico avisoprivacidad@clafesaconstrucciones.com la revocación se hará en un escrito libre, en el cual se manifieste de manera inequívoca su deseo de la revocación del uso de los datos personales que nos fueron confiados en su momento.

    8. DESTINO DE LA INFORMACION Y DATOS PERSONALES Al momento de recibir su solicitud de revocación de autorización se dará a los datos e información personal que nos haya proporcionado, el siguiente tratamiento:

    • a. Al momento de recibir el correo electrónico que contenga la revocación de la autorización, nos abstendremos de seguir haciendo uso de sus datos personales.
    • b. En el plazo de 48 horas a partir de haber recibido el correo que contenga la revocación de autorización, los archivos electrónicos en los que está la información de la que usted es titular, serán eliminados definitivamente de cualquier base de datos electrónica en la que la hayamos resguardado.
    • c. En el mismo plazo que se indica en el inciso anterior y si tuviéramos en copia simple algún documento de usted que contenga datos personales, este será destruido o a su elección devuelto en el domicilio ubicado en calle 05 de febrero, numero 104 interior 1, colonia Periodistas, municipio de Pachuca, estado de Hidalgo, en un horario de las nueve de la mañana a las seis de la tarde de lunes a viernes.

     

    ATENTAMENTE
    CLAFESA CONSTRUCCIONES S.A DE C.V
    REPRESENTANTE LEGAL
    LIC. CLAUDIA ALICIA ORTEGA CASTELAN